МАШИНЫ, КРАШ-ТЕСТЫ, КАСКО, ОСАГО, ЗАПЧАСТИ

 

ВЫБОР И ПОМОЩЬ ПРИ ПОКУПКЕ АВТОМОБИЛЯ, МУКИ ВЫБОРА, ТОНИРОВКА И ОБВЕС

Каждому, безусловно, знаком забавный человечек из покрышек — логотип компании michelin. А те, кто проводит часть жизни за рулем, не понаслышке знают о безапелляционном качестве и долговечности продукции этой компании. 


Основанная в 1889 году компания, с первых дней существования, избрала своей целью — содействие прогрессу передвижения людей и товаров, а в месте с этим общечеловеческому прогрессу. С тех пор и по сей день у фирмы это очень хорошо получается, и она заслужено несет флагманскую эстафету мирового рынка шинопроизводителей.
Шины michelin создаются на передовом, высокотехнологичном оборудовании, мастерами высочайшего класса. Компания ведет разработки покрышек разной направленности, будь то зимние или летние шины michelin, шины для внедорожников, гоночных машин, грузовиков. Широкий спектр моделей и цен, качество продукции, изумительный сервис — факторы с каждым днем привлекающие новых клиентов компании.
Совершим краткий осмотр последних моделей и нововведений представленных в них.
Michelin latitude — прекрасный выбор для суровых зимних условий, запатентованная технология покрышки без шипов препятствует скольжению и обеспечивает высокую ходимость и безопасность, на скользких дорогах. Существуют две модификации этой модели: Alpin — для более мягкой езды и Alpin HP — для жесткой езды на мощных внедорожниках.
Michelin energy saver — эти летние шины предназначены для городских малолитражных автомобилей. Технологии примененные в производстве позволяют сократить тормозной путь, расход топлива и выброс СО2 в окружающую среду. Такие шины позволяют чувствовать себя в безопасности, экономить и, что не маловажно, заботиться об окружающей среде.


Michelin agilis — шины созданные для мощных коммерческих автомобилей, грузоподъемностью более двух с половиной тонн. Особая формула резины делает эти покрышки невероятно прочными, устойчивыми и долговечными. С ними ваш груз пребудет в пункт назначения целости, сохранности, а главное во время.
Michelin XHA2 — шины созданные для строительной и ремонтной техники, глубина шипов L3, толщина резины и специальный рисунок протектора, позволяют снизить вибрации до 50% и надежно защитить каркас.
Можно сказать, что компания выполняет свою цель на «ура», содействие прогрессу не остается без внимания человечества. С такими темпами развития технологий, через несколько лет, вместо покрышек компания будет выпускать реактивные двигатели для миниатюрных летательных аппаратов, под лозунгом «Полет в каждый дом!».